Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA TARTE EN OR Pâte sablée 230g

Description

La pâte à tarte sablée Herta Tarte en Or, cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croustillante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes sucrées !

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), sucre, eau, jus de citron concentré, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), sel.

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant son utilisation. Diamètre de la pâte 32 cm. Préparation : Préchauffez votre four th 7 (200°C) env 15 min. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée. Cuisson dans le bas du four : Cuisson garnie 40 min (four traditionnel), 30 min (four à chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g Pour 29g % des AR*
Energie 1771kJ/423kcal
Matières grasses 20.4g
dont Acides gras saturés 8.5g
Glucides 52.5g
dont Sucres 17.3g
Fibres 0.8g 0.3g
Protéines 5.4g
Sel 0.1g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).