Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g

Description

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, alcool, sel, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four th 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes (four traditionnel) ou 15 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 minutes (four traditionnel) ou 35 à 40 minutes (four à chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g % des AR*
Energie 1619kJ/387kcal
Matières grasses 20.9g
dont Acides gras saturés 8.7g
Glucides 40.7g
dont Sucres 0.3g
Protéines 6.2g
Sel 1.2g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).