Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Pizza à l'huile d'olive 280g

Description

Une recette authentique au levain et à l'huile d'olive pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Réalisez une pizza les yeux fermés avec notre nouvelle pâte à pizza à l'huile d'olive. Une recette authentique au levain pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huile d'olive (3,5%), gluten de BLE, sel, amidon de BLE, levain, alcool, levure.

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque. Etalez 3 cuillères à soupe de sauce. Répartissez 100 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 15 min en bas du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes

100GRM Par portion (70 g) % des AR*
Energie 1101kJ/261kcal 771kJ/183kcal 9%
Matières grasses 4.3g 3g 4%
dont Acides gras saturés 0.5g 0.4g 2%
Glucides 44.3g 31g 11%
dont Sucres 1.5g 1g 1%
Fibres 2.7g 1.9g
Protéines 8.2g 5.7g 11%
Sel 1.93g 1.35g 22%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).