Pizza 5 graines et céréales

HERTA Pâte à Pizza Fine Graines et Céréales 260g

Découvrez la première pâte à pizza Nutri-Score A du marché : la Pâte à Pizza Fine aux graines et céréales. Composée de farines de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines (pavot, quinoa rouge, chia) et d’huile d’olive elle associe praticité, gourmandise et plaisir décomplexé.

 

 

 

 

 
Ingrédients
PÂTE À PIZZA AUX CÉRÉALES (57,5%) ET GRAINES (4%) ET À L’HUILE D’OLIVE (3%) - Ingrédients : Farines de céréales (BLE 48%, Epeautre 8,5%, Sarrasin 1%), Eau, Graines (Quinoa rouge 2%, Pavot 1%, Chia 1% (Salvia hispanica), Huile d’olive 3%, Son de BLE, Sel, Levain de BLE, Alcool.
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE, SESAME
Allergènes
BLE
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE, SESAME
Valeurs nutritionnelles moyennes
 100GRMPour une portion de 65 g% des AR*
Energie112 kJ/266kcal727kJ/172kcal9%
Matières grasses5.3g3.4g5%
dont Acides gras saturés0.7g0.5g3%
Glucides43g28g10%
dont Sucres0.6g0.5g1%
Fibres3.1g2g 
Protéines8.2g5.3g11%
Sel1g0.65g11%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

 

 

 

 

Conseils d'utilisation

1. Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7/8) en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 

2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 

3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 

4. Garnissez votre pâte à pizza. Faire cuire dans le bas de votre four 15 à 18 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture. 

 

 

 

 

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