Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Pizza à l’huile d’olive 280g

Description

Une recette authentique au levain et à l'huile d'olive pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée.

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huile d'olive (3,5%), gluten de BLE, sel, amidon de BLE, levain, alcool, levure.

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant le papier de cuisson. Répartissez 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates (ou crème fraîche ou pesto) et garnissez votre pizza selon votre goût. Cuisson 15-16 minutes dans le bas du four. Temps de cuisson à adapter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée. + savoureuse ? Vous pouvez précuire votre pizza 5 minutes sans garniture pour une cuisson plus uniforme et une pâte plus croustillante.
Format(s) disponible(s): 
4

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g Pour 1 portion de 70 g % des AR*
Energie 1101kJ/261kcal 771kJ/183kcal 9%
Matières grasses 4.3g 3g 4%
dont Acides gras saturés 0.5g 0.4g 2%
Glucides 44.3g 31g 11%
dont Sucres 1.5g 1g 1%
Fibres 2.7g 1.9g
Protéines 8.2g 5.7g 11%
Sel 1.93g 1.35g 22%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).