Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Préparation pour Gâteau Marbré 560g

Description

Ingrédients

<p>Ingrédients: Sucre, huile de colza, eau, farine de BLE, ŒUF entier reconstitué, chocolat en poudre 4,6% (sucre, cacao), amidon de pomme de terre, jus de citron concentré, chocolat 1,7% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), poudres à lever : E450, E500, E341; blanc d'ŒUF en poudre, sel, arômes naturels (LAIT), fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).</p>

Allergènes: 
blé, œuf, soja, lait

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préparation express. Préchauffez votre four th6 (180°C). Beurrez votre moule. Répartissez la pâte de manière homogène et faites cuire à mi-hauteur dans votre four. Chaleur traditionnelle : moule à cake : 40-45 minutes, moule à manqué : 20-25 minutes. Chaleur tournante : moule à cake : 35-40 minutes, moule à manqué : 15-20 minutes. Recouvrez de papier aluminium 5 min. Avant la fin de la cuisson. Démoulez et laissez refroidir.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1811kJ
Valeur énergétique (kcal) 435kcal
Matières grasses 27.8g
Acides gras saturés 4.2g
Glucides 39.6g
Sucres 29.3g
Fibres alimentaires 2.5g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g