
HERTA Préparation pour Gâteau Marbré 560g
Description
Ingrédients
<p>Ingrédients: Sucre, huile de colza, eau, farine de BLE, ŒUF entier reconstitué, chocolat en poudre 4,6% (sucre, cacao), amidon de pomme de terre, jus de citron concentré, chocolat 1,7% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), poudres à lever : E450, E500, E341; blanc d'ŒUF en poudre, sel, arômes naturels (LAIT), fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).</p>
Allergènes:
blé, œuf, soja, lait
Conseils d'utilisation
Astuces:
Préparation express.
Préchauffez votre four th6 (180°C). Beurrez votre moule. Répartissez la pâte de manière homogène et faites cuire à mi-hauteur dans votre four.
Chaleur traditionnelle : moule à cake : 40-45 minutes, moule à manqué : 20-25 minutes. Chaleur tournante : moule à cake : 35-40 minutes, moule à manqué : 15-20 minutes.
Recouvrez de papier aluminium 5 min. Avant la fin de la cuisson. Démoulez et laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g | % des AR* | |
---|---|---|
Energie | 1811kJ/435kcal | |
Matières grasses | 27.8g | |
dont Acides gras saturés | 4.2g | |
Glucides | 39.6g | |
dont Sucres | 29.3g | |
Fibres | 2.5g | |
Protéines | 4.9g | |
Sel | 0.7g |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).