
HERTA Dés Fumés sans antibiotique Barquette sécable -150g
Description
HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Ingrédients
Ingrédients: Poitrine de porc, viande de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium ; fumée.
Conseils d'utilisation
Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100 g | Pour 1 portion (50 g). | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 1036kJ/250kcal | 518kJ/125kcal | 6% |
Matières grasses | 20g | 10g | 14% |
dont Acides gras saturés | 7.8g | 3.9g | 20% |
Glucides | 0.4g | 0.2g | 1% |
dont Sucres | 0.4g | 0.2g | 1% |
Fibres | 0.5g | 0.2g | |
Protéines | 17g | 8.5g | 17% |
Sel | 2.2g | 1.1g | 18% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).