
HERTA Pâte à Gâteau Nature 560g
Description
Variez les formes en utilisant des moules originaux, variez les plaisirs en ajoutant un nappage sur le dessus, et pour un cœur plein de surprise, des fruits de saison ! A déguster tel quel, ou en ajoutant votre petite touche personnelle.
Ingrédients
Ingrédients: Sucre, huile de colza, farine de BLE, eau, ŒUFS entier en poudre, amidon, jus de citron à base de concentré, poudres à lever : E450, E500; blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel (LAIT), sel, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).
Allergènes:
blé,œufs,lait
Conseils d'utilisation
Astuces:
Préparation express : préchauffez votre four th 6 (180°C). Beurrez votre moule. Répartissez la pâte de manière homogène et faites cuire à mi-hauteur dans votre four. Chaleur traditionnel : moule à cake : 40/45 minutes, moule à manqué : 20/25 minutes. Chaleur tournante : moule à cake : 35/40 minutes, moule à manqué : 15/20 minutes. Recouvrez de papier aluminium 5 min avant la fin de la cuisson. Démoulez et laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100 g | % des AR* | |
---|---|---|
Energie | 1819kJ/436kcal | |
Matières grasses | 26.5g | |
dont Acides gras saturés | 2.7g | |
Glucides | 43.9g | |
dont Sucres | 27.7g | |
Protéines | 5g | |
Sel | 0.9g |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).