Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Gâteau Nature 560g

Description

Variez les formes en utilisant des moules originaux, variez les plaisirs en ajoutant un nappage sur le dessus, et pour un cœur plein de surprise, des fruits de saison ! A déguster tel quel, ou en ajoutant votre petite touche personnelle.

Ingrédients

Ingrédients: Sucre, huile de colza, farine de BLE, eau, ŒUFS entier en poudre, amidon, jus de citron à base de concentré, poudres à lever : E450, E500; blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel (LAIT), sel, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).

Allergènes: 
blé,œufs,lait

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préparation express : préchauffez votre four th 6 (180°C). Beurrez votre moule. Répartissez la pâte de manière homogène et faites cuire à mi-hauteur dans votre four. Chaleur traditionnel : moule à cake : 40/45 minutes, moule à manqué : 20/25 minutes. Chaleur tournante : moule à cake : 35/40 minutes, moule à manqué : 15/20 minutes. Recouvrez de papier aluminium 5 min avant la fin de la cuisson. Démoulez et laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g % des AR*
Energie 1819kJ/436kcal
Matières grasses 26.5g
dont Acides gras saturés 2.7g
Glucides 43.9g
dont Sucres 27.7g
Protéines 5g
Sel 0.9g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).