Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA TRESOR DE GRAND MERE Pâte brisée épaisse 285g

Description

Ingrédients

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant son utilisation. Diamètre de la pâte : 32 cm. Préparation : Préchauffez votre four th 7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four : Cuisson garnie 45-50 min (four traditionnel), 35-40 min (four à chaleur tournante). La cuisson à blanc : Recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100g Pour 47,5g % des AR*
Energie 1607kJ/385kcal
Matières grasses 20.9g
dont Acides gras saturés 8.8g
Glucides 39.3g
dont Sucres 0.2g
Fibres 2.2g 1.1g
Protéines 6.1g
Sel 1.1g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).