
HERTA LE BON PARIS Jambon Sans Nitrite Broche sel réduit 4T
Description
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite sel réduit : le premier* jambon du marché au mode de conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant à teneur en sel réduite**. Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, du bouillon travaillé avec des arômes naturels riches en polyphénols, une pincée de sel, une touche de sucre et de l'acide ascorbique (Vitamine C) pour son rôle antioxydant. De belles tranches délicatement brochées pour régaler toute la famille! *1ère marque distribuée à l’échelle nationale ** Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie.
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, gras et couennes de porc, os de porc, concentré d'oignons et de carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, sucre, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), chlorure de potassium, antioxydant : acide ascorbique, vinaigre en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes
100GRM | par portion (35 g) | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 441kJ/105kcal | 154kJ/37kcal | 2% |
Matières grasses | 2.5g | 0.9g | 1% |
dont Acides gras saturés | 1g | 0.4g | 2% |
Glucides | 0.5g | 0.2g | |
dont Sucres | 0.5g | 0.2g | |
Fibres | 0.5g | 0.2g | |
Protéines | 20g | 7g | 14% |
Sel | 1.5g | 0.53g | 9% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).