
HERTA BIO Jambon à la Broche Cons. Sans Nitrite x4 -120g
Description
Découvrez le jambon BIO Conservation Sans Nitrite à la Broche de HERTA : le premier jambon de marque nationale BIO et conservation sans nitrite. Du jambon frais de porc biologique, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, du sucre, du sel et de l’acide ascorbique (Vitamine C) pour son rôle antioxydant! Lentement rôti à la broche, il est délicatement grillé en surface et moelleux à cœur ! Une recette idéale qui allie la naturalité du BIO et le goût unique de la cuisson à la broche HERTA, pour plaire à toute la famille!
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc*, sel, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique ; sucre de betterave*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation
Valeurs nutritionnelles moyennes
100GRM | par portion (60 g) | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 460kJ/109kcal | 276kJ/65kcal | 3% |
Matières grasses | 3g | 1.8g | 3% |
dont Acides gras saturés | 1g | 0.6g | 3% |
Glucides | 0.5g | 0.3g | 1% |
dont Sucres | 0.5g | 0.3g | 1% |
Fibres | 0.5g | 0.2g | |
Protéines | 20g | 12g | 24% |
Sel | 1.9g | 1.1g | 19% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).