
HERTA Bacon fumé sans antibiotique x10 -100g
Description
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Ingrédients
Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Conseils d'utilisation
Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100 g | Pour 1 portion (40 g) | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 467kJ/111kcal | 187kJ/44kcal | 2% |
Matières grasses | 2.6g | 1g | 1% |
dont Acides gras saturés | 1g | 0.4g | 2% |
Glucides | 0.8g | 0.32g | 1% |
dont Sucres | 0.8g | 0.32g | 1% |
Fibres | 0.5g | 0.2g | |
Protéines | 21g | 8.4g | 17% |
Sel | 2.3g | 0.92g | 15% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).