Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Préparation pour Gâteau au Citron 560g

Description

Pour le plaisir des grands et des petits, le gâteau au Citron Herta a su préserver toute la saveur du citron dans une texture moelleuse et intense en goût ! Fraîcheur et gourmandise dans une même bouchée, c'est possible ! A déguster tel quel, ou en ajoutant votre petite touche personnelle.

Ingrédients

Ingrédients: Sucre, eau, farine de BLE, huile de colza, ŒUFS entiers en poudre, amidon, poudres à lever : E450, E500; jus de citron à base de concentré et arôme naturel de citron 1%, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), sel. Peut contenir des traces de lait.

Allergènes: 
blé,œufs

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préparation express : préchauffez votre four th6 (180°C). Beurrez votre moule. Répartissez la pâte de manière homogène et faites cuire à mi-hauteur dans votre four. Chaleur traditionnel : moule à cake : 40/45 minutes, moule à manqué : 20/25 minutes. Chaleur tournante : moule à cake : 35/40 minutes, moule à manqué : 15/20 minutes. Recouvrez de papier aluminium 5 min avant la fin de la cuisson. Démoulez et laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g % des AR*
Energie 1628kJ/389kcal
Matières grasses 19.3g
dont Acides gras saturés 2.1g
Glucides 48.4g
dont Sucres 30.9g
Protéines 5g
Sel 0.9g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).