Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Cookies Choco Caramel 350g

Description

Une recette de Cookies facile et gourmande : tout le moelleux d'un cookie allié au fondant des pépites de chocolat

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, sucre, margarine 20% (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471 ; colorant : E160a ; correcteur d'acidité : E330), amidon de BLE, eau, caramel en morceau 5,7% (sucre, poudre de LAIT, CREME en poudre, sel), pépites de chocolat noir 4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322i ; arôme), sucre de canne, ŒUF entier en poudre, poudres à lever : E500ii, E450i ; sirop de glucose déshydraté, arôme caramel. Peut contenir : fruits à coque (noisette, noix de pécan).

Allergènes: 
blé,lait,crème,œuf

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four th6 (180°C). Détachez les carrés de cookies. Placez-les bien espacés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à mi-hauteur 10 à 12 min. Sortir les cookies même s'ils paraissent mous. Conservez-les sur la plaque et laissez-les reposer 5 à 8 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100g Pour 23g
Valeur énergétique (kJ) 1784kJ 410kJ soit 5% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 425kcal 98kcal
Matières grasses 18.8g 4.3g soit 6% des AJR
Acides gras saturés 7.9g 1.8g soit 9% des AJR
Glucides 59g 13.5g soit 5% des AJR
Sucres 33g 7.6g soit 9% des AJR
Fibres alimentaires 1.2g 0.3g
Protéines 4.7g 1.1g soit 2% des AJR
Sel 1.1g 0.26g soit 4% des AJR