Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

Facile
bon marché
6 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8 gros
champignons
de Paris
60 g de
bleu
6 tranches de
pain de mie
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.
  3. Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.
  4. Placez 5 minutes sous le gril de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 290.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;