Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Terrine de jambon persillée

Facile
petit prix
8 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
1 gros bouquet de
persil
500 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, préparez la Gelée au Madère en délayant 2 sachets dans 500 ml d'eau.
  2. Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer.
  3. Dès les premiers bouillons retirez du feu et laissez refroidir.
  4. Lavez, équeutez et hachez finement le persil.
  5. Versez une fine couche de gelée dans votre moule et placez-le 3 minutes au congélateur.
  6. Mélangez la gelée restante, le persil haché et les dés de jambon.
  7. Versez la moitié de cette préparation dans le moule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Ajoutez le restant de la préparation et placez 2 heures au réfrigérateur.
  9. Au moment de démouler, placez le fond du moule dans l'eau chaude.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;