Recette Terrine de jambon persillée
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
1 gros bouquet de
persil
500 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole, préparez la Gelée au Madère en délayant 2 sachets dans 500 ml d'eau.
- Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer.
- Dès les premiers bouillons retirez du feu et laissez refroidir.
- Lavez, équeutez et hachez finement le persil.
- Versez une fine couche de gelée dans votre moule et placez-le 3 minutes au congélateur.
- Mélangez la gelée restante, le persil haché et les dés de jambon.
- Versez la moitié de cette préparation dans le moule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Ajoutez le restant de la préparation et placez 2 heures au réfrigérateur.
- Au moment de démouler, placez le fond du moule dans l'eau chaude.