Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin courgettes et chèvre

Moyen
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
courgettes
(environ 800g)
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g de
bûche de chèvre
Chavroux
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
verte au basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les courgettes à feu vif durant environ 10 minutes avec la capsule de Coeur de Bouillon. Remuez régulièrement. Poivrez.
  3. Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond du moule.
  4. Répartissez les dés de courgettes dessus. Répartissez le fromage de chèvre découpé en rondelles.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dessus, en la glissant bien contre les bords du moule. Piquez-la à l'aide d'une pointe de couteau.
  6. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes. Démoulez et servez tiède.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;