Recette Tatin courgettes et chèvre
Moyen
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
courgettes
(environ 800g)
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de
bûche de chèvre
Chavroux
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
verte au basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les courgettes à feu vif durant environ 10 minutes avec le bouillon émietté. Remuez régulièrement. Poivrez.
- Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond du moule.
- Répartissez les dés de courgettes dessus. Répartissez le fromage de chèvre découpé en rondelles.
- Déroulez la pâte feuilletée dessus, en la glissant bien contre les bords du moule. Piquez-la à l'aide d'une pointe de couteau.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes. Démoulez et servez tiède.