Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin aux tomates et parmesan

Facile
abordable
6 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8
tomates
100 g de
parmesan
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Pelez la peau des tomates en les passant préalablement 1 minute dans l'eau bouillante. Coupez-les en 4 et épépinez-les. Coupez le parmesan en fines lamelles. Lavez et ciselez le basilic frais.
  3. Huilez le moule à tarte, placez au fond du moule les quartiers de tomate. Puis placez le parmesan et le basilic ciselé.
  4. Couvrez avec la pâte brisée en collant les bords de pâte contre les bords du moule. Badigeonnez au pinceau la pâte avec un jaune d'oeuf.
  5. Faites cuire 45 minutes au four. Servez tiède, démoulé sur un plat.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 390.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;