Recette Tartines aux légumes et oeufs brouillés au bacon
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
8 tranches de
pain
8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4
poireaux
2
oignons
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Emincez les poireaux et hachez les oignons.
- Faites-les poeler avec l'huile 8 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Crèmez.
- Faites griller les tranches de pain et recouvrez de légumes. Faites chauffer de l'eau et déposez un saladier au dessus, versez-y les oeufs et mélangez au fouet jusqu'à ce qu'ils soient baveux (environ 5 minutes), ajoutez le bacon et prolongez la cuisson 1 minute. Servez une belle quenelle d'oeufs sur chaque tartine aux légumes.