Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes des îles au lait de coco

Facile
abordable
4 Pers
13 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 ml de
lait de coco
150 g d'
ananas au sirop
100 g de
mangue
100 g de
sucre
en poudre
4
jaunes d'œufs
2
kiwis
40 g de
fécule
de maïs
1 cuillerée à café de
vanille
en poudre
5 feuilles de
citronnelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 ronds dans la pâte sablée, déposez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les cuire environ 11 minutes à blanc.
  2. Préparez la crème pâtissière : faites bouillir le lait, la citronnelle et la vanille. Battez les jaunes, le sucre et la fécule. Versez dessus petit à petit le lait de coco en mélangeant.
  3. Faites bouillir 1 à 2 minutes. Retirez les feuilles de citronnelle. Laissez refroidir et versez dans les moules à tartelettes.
  4. Répartissez dessus les fruits et décorez avec de la citronnelle ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 660.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;