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Recette Tartelettes framboises fraises

Facile
abordable
6 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

20 cl de
crème liquide
50 g de
mascarpone
9
framboises
9
fraises
1 sachet de
sucre vanillé
6
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe d'
amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Déroulez la pâte et découper des cercles de la taille des moules à tartelette. Etalez la pâte au fond des moules, la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs ou de billes de cuisson en céramique.
  3. Cuire les tartelettes 15 minutes, retirez le papier et les haricots/billes, et finir de dorer le fond des tartelettes 3 minutes.
  4. Démoulez et laisser refroidir.
  5. Dorez les amandes dans une poêle chaude sans matière grasse, retirez les dès qu’elles prennent de la couleur. Laisser refroidir. Mélangez la crème et le mascarpone bien froids en chantilly en ajoutant le sucre vanillé et le sucre glace en toute fin.
  6. Déposez 3 framboises, ou 3 fraises ou un mélange des deux au fond des tartelettes, surmonter de chantilly, parsemez d’amandes effilées et décorer d’une framboise et d’une feuille de menthe. Dégustez frais.
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