Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux pommes et flan au lait d'amande

Facile
abordable
4 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
120 ml de lait d'
amandes
ou boisson au lait d'amandes (rayon Bio)
2
œufs
40 g de
sucre
6 gouttes d'extrait d'
amande amère

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sablée. Coupez dedans 4 ronds de pâtes en vous aidant du moule à tartelette, de même coupez la feuille de cuisson en 4.
  3. Placez les ronds de pâte avec leur feuilles de cuisson dans les moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette et faites précuire à blanc à l'aide de papier sulfurisé et de gros sel environ 10 minutes. Réservez et faites tiédir.
  4. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre vivement, ajoutez le lait d'amandes et les six gouttes d'extrait d'amande amère.
  5. Mettez dans chaque tartelette une demi pommes coupée en lamelles, versez dessus le quart de l'appareil à base de lait d'amandes.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 265.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;