Tartelettes aux aubergines et allumettes

Facile
10 min
30 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez 4 cercles dans la pâte et répartissez-les dans 4 moules à tartelettes.
  2. Epluchez et coupez l'aubergine en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Faites revenir l'oignon, l'aubergine avec les allumettes jusqu'à ce que les dés d'aubergines soient cuits. Ajoutez la capsule de Cœur de bouillon, prolongez la cuisson deux minutes. Répartissez sur les fonds de tartelettes et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Astuces

Déposez une quenelle de fromage frais au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !