Tartelettes au chocolat blanc et CARO

Facile
20 min
15 min
5 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites chauffer la crème. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et ajoutez la poudre CARO.
  3. Versez la ganache sur les fonds de tartelette, depossez une noix de pécan sur chaque tartelette et placez-les au réfrigérateur 3 heures.
Astuces

Pour plus de fraîcheur, ajoutez des segments d'orange sur chaque tartelette.

Un petit dessert gourmand pour finir un repas léger, c'est aussi une source de bien être !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !