Recette Tarte tatin aux poires et chocolat corsé
Difficile
8 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
6
poires
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
80 g de
sucre
vergeoise
60 g de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.
- Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
- Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.
- Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !