Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin aux poires et chocolat corsé

Difficile
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
poires
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g de
sucre
vergeoise
60 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.
  3. Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  4. Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.
  5. Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;