Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
crème de marrons
vanillée
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
50 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez la crème de marrons, les deux jaunes d'oeufs et la crème liquide. Ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation aux marrons.
  3. A l'aide d'un couteau, hachez grossièrement les carrés de chocolat et répartissez les pépites sur la tarte. Faites-la cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
  4. Si besoin, couvrez-la d'une feuille d'aluminium 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;