Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte sardines, tomates séchées et olives noires

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2 boîtes de
sardines à l'huile
d'olive
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
tomates sechées
50 g d'
olives noires
dénoyautées
3
œufs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°).
  2. Coupez les sardines en deux (enlevez les arêtes s' il y en a), coupez les olives en rondelles. Coupez les tomates en dés. Battez les oeufs avec le lait, salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Placez les sardines, ajoutez les olives, les tomates séchées et les oeufs battus avec le lait.
  5. Faites cuire en milieu de four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;