Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte ricotta, épinards, tomates confites

Facile
abordable
8 Pers
14 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de pousses d'
épinards
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
ricotta
20
tomates confites
4
échalotes
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond avec une fourchette, recouvrez-la de papier sulfurisé et ajoutez du gros sel ou des haricots secs. Faites cuire 12 minutes dans la partie basse de votre four. Retirez le papier sulfurisé et ce qu'il contient et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Recouvez le fond de ricotta. Dans une poêle, faites revenir les pignons sans matière grasse. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les épinards coupés grossièrement avec les échalotes hachées. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 3 minutes. Laissez refroidir. Répartissez-les sur la tarte et ajoutez les tomates confites.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez des pignons grillés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;