Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte poires caramel

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
poires
4
œufs
200 ml de
crème liquide
12
caramels
mous

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre les caramels mous dans la crème liquide. ajoutez les oeufs et mélangez.
  3. Coupez les poires en petits dés.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil au caramel et les dés de poires.
  5. Faites cuire dans votre four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 166.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;