Recette Tarte miroir aux poires et gelée au réglisse
Facile
8 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
poires
300 ml de
nectar de poire
2 rouleaux de
réglisse
(bonbons)
2 feuilles de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites précuire à blanc selon le mode d'emploi environ 15 minutes.
- Epluchez les poires, et coupez-les en lamelles. Placez-les en rosace dans le fond de la tarte. Coupez les deux bonbons réglisse en petits bouts.
- Dans une casserole, faites tiédir le nectar de poire avec les petits bouts de réglisse environ 3 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol d' eau, faites ramollir la gélatine, égouttez-la puis faites-la fondre dans le nectar de poire tiède.
- Versez la gelée sur les poires dans la tarte. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.