Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte meringuée aux framboises

Moyen
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
framboises
100 g de
sucre glace
3
blancs d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).
  2. Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
  3. Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 398.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;