Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte jambon épinards

Facile
abordable
8 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

450 g d'
épinards
surgelés
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
gruyère
rapé
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
échalote
ciselée
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 soit 220°C.
  2. Faites décongeler les épinards à la poêle avec les échalotes environ 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
  3. Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson ; étalez les épinards dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Salez et Poivrez. Versez l'appareil sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire au milieu de votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 558.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;