Recette Tarte ganache chocolat pamplemousse et éclats de biscuits
Facile
8 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
pamplemousses
roses
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
4
biscuits
roses de Reims
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
- Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
- Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.