Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
1 sachet de
(4 Petites Tartes)
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à soupe de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100% cacao poudre
50 ml de
crème fraîche
liquide
40 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
  3. Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
  4. Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;