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Recette Tarte fine aux petits légumes et emincés de veau à la coriandre

Difficile
abordable
6 Pers
23 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
carottes
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
500 ml d'
eau
300 g de
noix de pécan
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron
vert
1
oignon
10 g d'
amandes
effilées
5 brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Epluchez les carottes. Coupez la noix de veau et les légumes en fines lanières.
  3. Faites revenir les légumes pendant 10 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez 500 ml d'eau additionnée d'une cuillerée à soupe de fond de veau, et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez le veau et laissez cuire encore 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire à blanc suivant le mode d'emploi.
  5. Au moment de servir, disposez la préparation au légumes et veau sur votre pâte, parsemez d'amandes effilées grillées. Servez aussitôt.
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