Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte facile aux poireaux et lardons

Facile
bon marché
6 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
poireaux
200 ml de
crème liquide
3
œufs
2 pincées de
noix de muscade

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez et lavez soigneusement les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec les lardons pendant 10 minutes environ en mélangeant régulièrement.
  3. Fouettez les oeufs dans un saladier avec la crème, ajoutez la noix de muscade.
  4. Répartissez le mélange poireaux-lardons sur le fond de pâte puis la préparation oeufs-crème.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;