Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte duo de mûres et framboises, crème de mascarpone

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
framboises
200 g
mûres
30 g d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le Mascarpone avec le sucre glace, nappez de cette crème le fond de tarte froid.
  4. Placez les fruits en rosace. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez la tarte d'amandes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 481.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;