Recette Tarte duo de mûres et framboises, crème de mascarpone
Facile
6 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
400 g de
framboises
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g
mûres
30 g d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (200°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez le Mascarpone avec le sucre glace, nappez de cette crème le fond de tarte froid.
- Placez les fruits en rosace. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez la tarte d'amandes.