Tarte bicolore aux chocolats et groseilles

Facile
15 min
18 min
10 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Lavez les groseilles puis répartissez-les sur le fond de tarte, réservez-en quelques unes pour la décoration de votre tarte.
  3. Faites fondre dans un premier saladier le chocolat blanc avec 40 ml de crème liquide au four à micro-onde pendant 1 minute 30 et le chocolat noir dans un second saladier avec les 100 ml de crème liquide pendant 1 minute
  4. Versez le chocolat blanc au centre de la tarte puis le chocolat noir autour du chocolat blanc. Lorsqu'ils se rejoignent, dessinez des zigzags pour créer une marbrure. Placez au réfrigérateur deux heures. Décorez de groseilles restantes.
Tips

Pour encore plus de croustillant, émiettez quelques palets bretons sur les groseilles puis recouvrez des chocolats.

Recette colorée et gourmande !!

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