Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux tomates, fromage frais et basilic

Très facile
petit prix
6 Pers
30 min
5 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 pot de 200 g de
fromage fondu 25% de matière grasse
(genre Kiri)
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans un moule à tarte en Pyrex, faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi, en gardant la feuille de cuisson.
  3. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon au fromage à tartiner et mélangez. Lavez et découpez les tomates en rondelles.
  4. Nappez votre fond de tarte avec le mélange fromage/Coeur de Bouillon. Placez les rondelles de tomates dessus et saupoudrez de basilic ciselé.
  5. Faites cuire à nouveau 10 minutes. Servez immédiatement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 476.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;