Tarte aux tomates, fromage frais et basilic

Très facile
5 min
30 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 4 tomates
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 pot de 200 g de fromage fondu 25% de matière grasse (genre Kiri)
  • 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans un moule à tarte en Pyrex, faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi, en gardant la feuille de cuisson.
  3. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon au fromage à tartiner et mélangez. Lavez et découpez les tomates en rondelles.
  4. Nappez votre fond de tarte avec le mélange fromage/Coeur de Bouillon. Placez les rondelles de tomates dessus et saupoudrez de basilic ciselé.
  5. Faites cuire à nouveau 10 minutes. Servez immédiatement.
Astuces

Vous pouvez remplacer le basilic par du persil plat ciselé.

Une tarte fraîche et gourmande, qui vous permet de débuter un déjeuner d'été tout en légèreté !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !