Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux tomates cerises, féta et râpé de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
tomates cerises
50 g de
feta
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
15 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
miel
150 g de
fromage frais à tartiner nature
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs ou de gros sel. Faites-la précuire à blanc pendant 15 minutes environ dans le bas du four.
  2. Dans un saladier, versez l'huile, le miel, le basilic ciselé (conservez quelques petites feuilles entières), la gousse d'ail écrasée, mélangez puis ajoutez les tomates cerises et faites-les mariner 30 minutes.
  3. Dans un petit saladier, fouettez le fromage frais avec la moutarde, poivrez et ajoutez environ 100 g de Râpé de Jambon. Répartissez ce mélange sur le fond de tarte, répartissez également les tomates cerises, arrosez-les avec la marinade et faites-la cuire dans votre four pendant 30 minutes environ dans le bas de votre four.
  4. Laissez tiédir et au moment de servir, répartissez le reste de Râpé de Jambon, le basilic et la féta en brisures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;