Recette Tarte aux pommes et au boudin noir
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
pommes
Golden
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
boudin noir
100 g de
compote de pommes
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
- Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
- Coupez le boudin noir en fines rondelles.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.