Tarte aux poivrons

Facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir les poivrons et l'oignon avec l'huile.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide.
  5. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation. Poivrez.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Astuces

Ajoutez du parmesan à la préparation.

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !