Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poires et pignons grillés

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
poires
bien mûres
200 ml de
crème liquide
1 sachet de 50 g de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
1 sachet de
sucre vanillé
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons environ 5 minutes sur feu moyen.
  3. Epluchez les poires et coupez-les en fines tranches. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Dans un saladier, mélangez la crème, le sucre roux, le sucre vanillé et la farine.
  5. Disposez les poires sur la pâte puis versez la préparation à base de crème puis parsemez les pignons.
  6. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;