Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux mûres meringuée

Moyen
bon marché
6 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

350 g de
mûres
fraîches ou surgelées
150 g de
sucre
en poudre
3
blancs d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez la pâte de sucre glace.
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Sortez-la du four et laissez refroidir à température ambiante.
  3. Montez le thermostat du four à Th.8 (240°C). Lavez et égouttez les mûres. Battez les oeufs en neige. Dès qu'ils commencent à prendre, incorporez le sucre petit à petit en continuant de battre. La meringue est prête lorsque le mélange est brillant et lisse.
  4. Répartissez les mûres sur le fond de tarte. A l'aide d'une spatule étalez la meringue sur la tarte.
  5. Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la meringue colore.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 609.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;