Tarte aux légumes sautés, saumon et sésame

Facile
20 min
35 min
6 pers
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Ingrédients
  • 200 g de saumon
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de pois gourmand frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc
  • 10 tomates cerises
  • 10 g de graines de sésame grillées
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en dés et émincez finement les poivrons, les pois gourmands et l'oignon.
  3. Plongez les tomates cerises dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes, pelez-les et coupez-les en deux.
  4. Dans une poêle, faites revenir avec l'huile d'olive tous les légumes pendant 5 minutes. Ajoutez la cassonade et laissez cuire encore 3 minutes.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes et faites cuire 15 minutes.
  6. Ajoutez les dés de saumon, parsemez-les de graines de sésame, salez et laissez cuire encore 3 minutes. Au moment de servir, parsemez votre tarte de basilic ciselé.
Astuces

Vous voulez gagner du temps? Utilisez 100 ml de coulis de tomates pour remplacer les tomates cerises.

Surveillez votre ligne en vous faisant plaisir ? Faites cuir vos légumes à la vapeur  et n’ajoutez pas de matières grasses, ils n’en seront que plus colorés !!

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