Recette Tarte aux légumes sautés, saumon et sésame
Facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
saumon
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
pois gourmand
frais
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
blanc
10
tomates cerises
10 g de
graines de sésame
grillées
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
cassonade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
- Coupez le saumon en dés et émincez finement les poivrons, les pois gourmands et l'oignon.
- Plongez les tomates cerises dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes, pelez-les et coupez-les en deux.
- Dans une poêle, faites revenir avec l'huile d'olive tous les légumes pendant 5 minutes. Ajoutez la cassonade et laissez cuire encore 3 minutes.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes et faites cuire 15 minutes.
- Ajoutez les dés de saumon, parsemez-les de graines de sésame, salez et laissez cuire encore 3 minutes. Au moment de servir, parsemez votre tarte de basilic ciselé.