Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes printaniers

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
pois gourmands
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
4
œufs
4
carottes
50 ml d'
eau
20 petits
oignons
blancs
2 cuillerées à soupe rases de
sucre
en poudre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et faites-les caraméliser quelques minutes dans une poêle avec 50 ml d'eau, le bouillon émietté et le sucre.
  2. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Faites revenir les Allumettes 2 minutes dans une poêle sans matière grasse à feu vif. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  6. Répartissez les légumes, les oignons et les Allumettes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;