Tarte aux légumes grillés et des de jambon

Facile
10 min
18 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°).
  2. Lavez et coupez les légumes en fines lamelles, arrosez-les d'huile d'olive et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Passez 2 à 3 minutes sous le grill de votre four.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four avec le papier sulfurisé. Disposez vos légumes grillés et les dés de jambon. Faites cuire 15 minutes.
  4. Au moment de servir, parsemez votre tarte de cerfeuil ciselé.
Astuces

Ajoutez des petits champignons de Paris émincés

Tarte riche en fibres. Le poivron présente de nombreuses vertus pour la santé.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !