Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes grillés et des de jambon

Facile
abordable
6 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 brins de
cerfeuil

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°).
  2. Lavez et coupez les légumes en fines lamelles, arrosez-les d'huile d'olive et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Passez 2 à 3 minutes sous le grill de votre four.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four avec le papier sulfurisé. Disposez vos légumes grillés et les dés de jambon. Faites cuire 15 minutes.
  4. Au moment de servir, parsemez votre tarte de cerfeuil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;