Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux framboises façon bûche

Moyen
abordable
8 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
framboises
fraiches ou surgelées
250 g de
beurre
100 g de
sucre
2 jaunes d'
œufs
2 cuillerées à café d'extrait de
vanille
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Réalisez la crème aux beurre : mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez-le petit à petit dans le mélange sucre oeuf en mélangeant au batteur, jusqu'à obtenir une crème bien prise.
  3. Etalez ce mélange sur la pâte à tarte et disposez les framboises encore gelées.
  4. Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;