Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fines herbes

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 grosse
tomate
20 brins de
ciboulette
10 brins de
cerfeuil
10 brins de
persil
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 581ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;