Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux figues, pistaches et chocolat

Facile
abordable
10 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
figues fraîches
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Hachez le chocolat en pépites. Hachez également les pistaches.
  3. Lavez et coupez les figues en quatre.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi, environ 8 minutes. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat puis répartissez les figues. Recouvrez de pistaches et des pépites restantes. Faites cuire à nouveau environ 6 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;