Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux deux abricots

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g d'
abricots
100 ml de
lait concentré non sucré
3
œufs
5
abricots secs
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de
groseilles
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait. Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
  3. Dans un saladier mélangez le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
  4. Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus.
  5. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;