Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux crevettes et courgette à l'ail

Facile
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
crevettes
3
œufs
1
courgette
1
yaourt
brassé nature de 125 g
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette avec l'huile 5 minutes, ajoutez les crevettes, ajoutez les gousses d'ail écrasées et laissez cuire 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, le yaourt. Poivrez.
  4. Répartissez les crevettes et la courgette sur le fond de tarte et versez l'appareil dessus.
  5. Faites cuire 35 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;