Tarte aux crevettes et courgette à l'ail

Facile
15 min
40 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 400 g de crevettes
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 1 yaourt brassé nature de 125 g
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette avec l'huile 5 minutes, ajoutez les crevettes, ajoutez les gousses d'ail écrasées et laissez cuire 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, le yaourt. Poivrez.
  4. Répartissez les crevettes et la courgette sur le fond de tarte et versez l'appareil dessus.
  5. Faites cuire 35 minutes en bas de votre four.
Tips

Avec un peu de thym, un vrai délice!!

Servez cette tarte avec une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !