Recette Tarte aux crevettes et courgette à l'ail
Facile
8 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
400 g de
crevettes
3
œufs
1
courgette
1
yaourt
brassé nature de 125 g
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette avec l'huile 5 minutes, ajoutez les crevettes, ajoutez les gousses d'ail écrasées et laissez cuire 2 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, le yaourt. Poivrez.
- Répartissez les crevettes et la courgette sur le fond de tarte et versez l'appareil dessus.
- Faites cuire 35 minutes en bas de votre four.